La Produzione

Una filiera integrata e controllata in tutte le sue fasi, dalla semina al raccolto, dalla lavorazione alla trasformazione, dal confezionamento alla distribuzione.

Covalm gestisce l’intero ciclo della produzione con grande serietà e dedizione. Le materie prime sono frutto di procedure di coltivazione attente all’ambiente, che tengono conto della salubrità del terreno di coltivazione, della stagionalità del prodotto, dei giusti tempi di maturazione e raccolta.

Nell’ottica del rispetto della filiera corta, è fondamentale che dal campo all’imbustamento passi poco tempo, così da mantenere integro il prodotto, velocizzando anche il sistema produttivo. Le verdure vengono lavorate entro pochissimo tempo in 2 stabilimenti di produzione situati nelle Marche.

Un sistema informatizzato poi scandisce la tracciabilità di ogni prodotto, assicurando trasparenza e sicurezza.

Proprio per queste peculiarità, i nostri prodotti sono scelti dai più grandi marchi del mondo del surgelato.

Laboratorio

Il laboratorio ha sede presso lo stabilimento Covalm sito in SP 238 km29, 5, Rotella, ed effettua analisi chimiche e microbiologiche su acque e matrici alimentari.

Recapiti: laboratorio@covalm.it – 0736 371066 int.220

CONTATTI

C.O.VAL.M. Soc. Coop. Agricola
via Fausto Coppi, 37, 60027 Osimo (AN)
P.IVA e Cod. Fisc.: 01523300430
tel. 071 7216119
fax 071 7236292 – 071 9203492
info@covalm.it
amministrazione@pec.covalm.it

Iscrizione al registro delle imprese di Ancona n. 01523300430 – REA n.175219 del 14/05/2008